Жена Игоря Николаева призналась, почему не берет фамилию мужа

Известного певца и композитора Игоря Николаева часто путают с другими людьми и угрожают.

Более семи месяцев прошло со дня свадьбы композитора и музыканта Игоря Николаева и красавицы Юлии Проскуряковой. Однако до сих пор очаровательная супруга носит девичью фамилию, чем порождала многочисленные слухи среди обывателей светской тусовки. Чтобы узнать ответ и развеять слухи журналисты обратились непосредственно к молодым супругам, для чего отправились в гости к звездной чете во Флориду.

Разговор состоялся в новых роскошных апартаментах молодой семьи Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Юлия призналась, что фамилию мужа хотела взять сразу. Однако после свадьбы были зарубежные гастроли, а, времени на замену паспорта катастрофически не было. Так за чередой бесконечных концертов, заниматься переделкой документов стало некогда.

К тому же, у Игоря Николаева есть дочь Юлия, которая уже успела стать известной как талантливая певица и композитор. Поэтому, Юлия Проскурякова даже рада, что обстоятельства так сложились. Две Юлии Николаевых на сцене – это перебор. – Главное, что я в душе ощущаю себя Николаевой, сказала Юлия Проскурякова.
На фото: Игорь Николаев и Юлия ПроскуряковаНа фото: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Справив новоселье в Майами, звездная чета очень полюбила свой дом в солнечной Флориде. Игорь Николаев признался, что обожает бывать здесь: «Чистый воздух, океан, солнце, из одежды на тебе только футболка, шорты и шлепки, соотечественников вокруг почти нет». Впрочем, пару курьезных случаев от встреч с соотечественниками музыкант рассказал.

Однажды в лифте, поклонница другого известного певца Валерия Леонтьева, видимо перепутав, стала признаваться в фанатской любви к творчеству своего кумира. Попытка убедить поклонницу таланта Леонтьева в том, что перед ней совсем другой артист, успеха не принесла. Весь дальнейший совместный путь, горе-поклонница выговаривала «Леонтьеву»: «Вам должно быть очень стыдно, Валерий, за свои слова. Я в вас разочаровалась как в артисте! Как можно так обманывать свою поклонницу?!».

Другой, не менее забавный случай, случился в ресторане, где Игорь Николаев и Юлия Проскурякова решили скоротать время до начала киносеанса. Зал ресторана был почти пуст, лишь две пары – Игоря с Юлей, и незнакомая русская пожилая пара. Каково же было удивление Николаева, когда пожилая женщина обратилась к нему с вопросом: «Сеня, друг мой, скажи, шо ты делаешь тут, в Майами?» В дальнейшем, получив вежливый ответ, что Игорь не Сеня, и живет не в Нью-Йорке, пожилая дама приступила к шантажу, пригрозив позвонить его «жене из Нью-Йорка» и рассказать, чем ее муж занимается в Майами. Игорь Николаев, уже не сдерживая улыбки, указал на Юлию и сказал, что звонит никуда не надо, а его жена сидит напротив. Однако дамочка не унималась, явно не замечая разницы между известным композитором и «Сеней из Нью-Йорка». Ее пыл, музыкант охладил лишь тогда, когда, не выдержав, серьезно сказал: «Тогда немедленно позвоните ей и скажите, что ее Сенечка сидит в Майами с неизвестной женщиной!»
Поделитесь с друзьями