Жанна Прохоренко умерла из-за тоски по убитому мужу

Актриса умерла от продолжительной болезни. Но тяжело болеть Жанна Трофимовна начала после потрясения, вызванного убийством супруга.

10 лет назад после гибели любимого мужа Жанна Прохоренко замкнулась в глуши и совершенно не снималась, хотя ей часто предлагали роли. Поговаривали, что женщина начала сильно пить.
На фото: Жанна ПрохоренкоНа фото: Жанна Прохоренко
Сценарист Артур Макаров, супруг Жанны Прохоренко, в лихие 90-е годы перестал заниматься творчеством и полностью ушел в бизнес. Зарегистрировал фирму, которая занималась производством гвоздей для реставрации антикварной мебели. Занимался Макаров и производством паленой водки. Розлив «паленки» происходил в Грузии, где у Артура Сергеевича имелось много друзей и знакомых.

Предполагали, что причиной гибели сценариста стали финансовые разногласия с партнерами. Несколько лет длилось расследование дела по факту убийства Артура Макарова, но стало очередным «глухарем».

После трагедии Жанна Трофимовна замкнулась в деревне, где ее лишь изредка навещали родные. Актриса начала болеть и даже злоупотреблять спиртным.
Поделитесь с друзьями