Юлию Савичеву увозили на скорой помощи с концерта в Витебске

23-летняя певица Юлия Савичева, славится не только своим великолепным голосом, но и своим танцевальным талантом.

Однако во время проведения репетиции финального концерта «Славянский Базар» она оступилась на сцене и повредила ногу. Боль в ноге была довольно сильной, но Юлия, как настоящий боец не показала виду и с достоинством отработала свой номер до самого конца.

Только когда Юлия спустилась со сцены, она, с трудом сдерживая слезы, попросила оказать ей медицинскую помощь. Бригада врачей скорой помощи прибыла на стадион всего через несколько минут. Медики осмотрели ногу Юли и сказали, что ей нужно ехать с ними в больницу для проведения более тщательного обследования. Юля без раздумий согласилась. Ее на машине скорой помощи отвезли в одну из больниц Витебска, где хирург, повторно осмотрел ее ногу и отправил на рентгеновское исследование. Рентген показал, что у Савичевой произошло растяжение связок. Теперь Юлии Савичевой придется какое-то время ходить с тугой повязкой на ноге.

Юля Савичева говорит, что эта нога у нее постоянно страдает. Поэтому боль в ноге перешла в хроническую и стала появляться время от времени. Еще три дня назад Юлия почувствовала неприятные болезненные ощущения в ноге, но не придала им значения.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями