Яна Рудковская наконец-то забрала детей у Батурина

Яна Рудковская после задержания Виктора Батурина перевезла сыновей к себе.

Напомним, что Виктор Батурин сейчас содержится в следственном изоляторе и обвиняется в мошенничестве, которые он производил с векселями компании «Интеко». Данная статья предполагает до десяти лет лишения свободы. Но все предъявленные обвинения Батурин отверг, заявил, что полностью невиновен и вообще его подставили.
Рудковская забрала детейРудковская забрала детей
По словам Яны Рудковской, задержан Батурина будет не на один день, поэтому она с радостью забрала детей к себе. Сейчас они все вместе и с детьми все хорошо. Также Рудковская заявила, что, несмотря на их конфликт, она не желает бывшему мужу ничего плохого.
То, чего Яна так долго добивалась произошлоТо, чего Яна так долго добивалась произошло
В Твиттер-сообществе отметили, что «наконец-то справедливость восторжествовала, давно пора было этого «Наполеона недоделанного» посадить, а детей матери отдать, пусть теперь посидит и подумает над своим поведением».
Некогда счастливая семьяНекогда счастливая семья
Действительно, то, чего так долго добивалась Яна Рудковская, наконец-то, произошло – она забрала своих детей. И теперь, когда Виктору Батурину, вероятно, не светит скорое освобождение, ей придется перевозить все вещи своих детей. Но для Яны, наверное, это будет только в радость. Да и фирмы муверы, выполняющие перевозки, будут делать это, наверняка, с удовольствием, потому что то, как Яна Рудковская отвоевывала своих детей знает вся страна.

В редакции УзнайВсе поздравляют Яну с тем, что, наконец-то ее дети находятся при ней и пусть они будут с ней теперь всю жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями