Внука Софии Ротару путают со звездой «Сумерек»

Анатолий Евдокименко собирается заняться музыкой, но к кино равнодушен. Внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко сейчас учится в английском колледже. Недавно он приехал на каникулы в Россию. Дома его, кроме знаменитой бабушки, ждали родители и младшая сестра Софья.

Надо сказать, что Толя сильно повзрослел за последнее время, и его начали путать со знаменитым английским актером Робертом Паттинсоном.
На фото: София Ротару и ёё внуки Софья и АнатолийНа фото: София Ротару и ёё внуки Софья и Анатолий
«Когда тебя увидят на студии, главного вампира выкинут, а тебя заберут. Толю в аэропорту останавливали, спрашивали: «Это не ты в «Сумерках» снимался?», - сообщила София Михайловна.

Пока Анатолия-младшего привлекает бизнес и музыка. Твиттеряне приводят слова внука знаменитой бабушки: «Хочу изучать в английском университете бизнес, а музыкой собираюсь параллельно, потом попробую как-то это соединить».

Как и дети многих российских знаменитостей, Анатолий решил получить высшее образование в Англии. После колледжа его ждет университет. Что выберет молодой человек: Оксфорд, Кембридж или другие знаменитые рейтинговые учебные заведения, – пока неизвестно. Сейчас в семье Анатолия все дела связаны с музыкой и именем Софии Михайловны. «У меня были такие мысли под брендом Ротару сделать что-то вроде креативной группы, она будет искать молодых артистов, а потом продвигать их, - рассказывает внук Софии Ротару. - А в кино меня не тянет».

Редакция uznayvse.ru желает творческих успехов Софии Михайловне и ее близким и надеется, что внук любимой певицы достойно продолжит ее дело.
Поделитесь с друзьями