Виктория Бэкхем навестила Москву

Оказывается, девушка решила сделать себе и любимому подарок.

Виктория, пережившая не так давно вместе со своим мужем не совсем приятные события, нашла способ расслабиться.

Девушка решила навестить Москву. Как утверждают приближенные к паре люди, Виктория обожает меховые изделия. И как она сказала своей знакомой, если покупать шубку, то только в Москве.

Виктория бодрствовала уже с самого утра. Она отправилась сначала в кафе на чашечку кофе, а потом и по магазинам. Также посетила звезда и местный салон красоты. В салоне она почему-то долго не задержалась. От секс-шопа звезда отказалась. Но, это и не странно ведь буквально перед тем, как в СМИ появилась информация о том, что Дэвид изменил своей жене, экс-вокалистка Spice Girls рассказала о том, что недавно ей пришлось посетить секс-шоп. Все ради любимого мужа, ведь они вместе решили сделать свою интимную жизнь более яркой и интересной. Но зато она не забыла посетить магазин шуб в Москве.

Видимо красавица решила добавить в свою коллекцию и коллекцию мужа по шубке. Виктория Бекхэм долгое время провела в поисках мехового изделия. Она примеряла шубы из норки и мутона. В конце концов, для себя и мужа она выбрала шубы из мутона. К своей элегантной шубке она подобрала сумочку и муфту.

Поговаривают, что молодая мамочка в восторге от местных шубок. Именно поэтому она так долго не могла определиться с выбором шубки для себя. Хотя для Дэвида она нашла подходящую шубку, практически сразу же.

Известно, что парочка сума сходит по одежде. Наверное, именно поэтому они долгое время представляли лицо Армани. Хотя вкусы у обоих даже больше чем просто хорошие. Викторию, например, считают образцом стиля и вкуса. Модная мамочка всегда появляется в свет только в образцовом виде. Так что ее интерес к нашим мехам можно считать предметом гордости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями