Вера Брежнева позволила фанам убедиться в натуральности своих форм

На концерте в Уфе бывшая солистка группы "ВИА Гра" продемонстрировала беспрецедентно свободное общение с поклонниками своего творчества. Во время выступления, проходившего с большим успехом, артистка радовала своих фанатов не только песнями, но и рассказами о своих слабостях, не менее откровенными, чем ее эксклюзивные сценические наряды.

Вера Брежнева призналась, что своей слабостью она считает детей и мужчин. После незамедлительной ответной реакции местных мачо из зала в виде восторженных возгласов, девушка шутливо заявила, что готова остаться жить в Уфе.
Вера Брежнева позволила фанам проверить натуральность своей грудиВера Брежнева позволила фанам проверить натуральность своей груди
Радуя непринужденным общением, экс-участница группы "ВИА Гра" информировала публику о том, что она будет хорошей женой Константину Меладзе, потому что умеет убирать и готовить. Но некоторая фривольность в поведении общей любимицы достигла своего апогея, когда она предложила одной из поклонниц проверить подлинность своей груди, положив на нее ее руку.
Поделитесь с друзьями