Вера Алентова стала жертвой неудачной операции

В ходе операции пострадали глаза актрисы

Как стало известно, очередная - третья по счету - попытка омолодиться изменила Веру Валентиновну до неузнаваемости, и коллеги хором признают: «не в лучшую сторону». Теперь левый глаз артистки почти вдвое меньше первого, и скрыть это не удается никакой, даже самой профессиональной косметикой.

На счету Алентовой - три хирургических вмешательства, причем в каждом случае ее супруг, режиссер Владимир Меньшов, был против. Увы, желание совершенствоваться накрыло актрису с головой, и сторонних советов она не слушала.

- Веру Валентиновну невозможно узнать, постоянно меняется! - признались коллеги артистки, которые пришли на юбилейный вечер фильма «Москва слезам не верит». - Сегодня, правда, она с чем-то переборщила, глаза почему-то разного размера.

Почему, Алентова объяснила лишь некоторым:
Вера Алентова стала жертвой неудачной операции
Вера Алентова стала жертвой неудачной операции
- Несколько пластик подряд - это опасно, - прокомментировала звезда.

Опасны, как оказалось, не только операции, но и их «облегченный» вариант - ботокс. Вера Валентиновна попробовала и этот способ омоложения, но, увы, снова неудачно.

- Он расплылся, и это видно невооруженным взглядом, - говорят коллеги молодящейся артистки. - Так бывает у многих, ботокс - штука опасная. Но Вера красива даже со всеми этими недостатками.
Подпишитесь на нас!