Вера Алентова собирается судиться из-за изуродованного лица

Поклонники актрисы до сих пор пребывают в шоке после увиденного ими в новогоднем эфире: прекрасное лицо их любимицы стало невыразительной восковой маской. Эксперты утверждают, виной таким негативным переменам во внешности актрисы – перебор с пластикой. Актриса является пациенткой института красоты на Старом Арбате, где бывали Любовь Орлова, Луис Корвалан, Лариса Удовиченко, Алла Демидова, Людмила Гурченко. Отметим, что пластический хирург Алентовой – Сергей Кулагов – всячески отговаривал актрису от проведения повторных процедур.

Однако некоторые врачи считают, что причина изуродованного лица Алентовой – старость, это не правда, поскольку уж слишком видимые перемены произошли в слишком быстрые сроки.

По мнению доктора медицинских наук и пластического хирурга Александра Тепляшина, врач, который делал Алентовой очередную операцию переборщил с гелем в носогубных складках. Пластику с подобным эффектом можно считать неудачной, тем не менее помочь Алентовой можно было бы и без оперативного вмешательства.
На фото: Вера АлентоваНа фото: Вера Алентова
Отметим, что звезды помоложе, как ни странно, в этом смысле большие консерваторы. В частности, Ирина Дубцова и Наталья Бочкарева прибегали к увеличению груди, Жанна Эппле сделала подтяжку верхней части лица, Марина Зудина, Никас Сафронов, Александр Пашутин и герои проекта "Ты - суперстар" сделали безоперационное омоложение лица, а Татьяна Навка прибегла к коррекции носа.

Пострадавшей Алентовой общество защиты пострадавших от неудачной пластики сделало Алентовой предложение выступить в суде с защитой ее прав. В итоге Вера Алентова решила немного подумать – в случае согласия под суд пойдет ее хирург.

Напомним, удачные судебные процессы в данном деле прошли для актрисы Ольги Спиркиной которой удалось отсудить 150 тысяч рублей у хирурга, подпортившего ей лицо. Оксана Пушкина также смогла выиграть суд у косметолога, который использовал для операции некачественный гель.
Поделитесь с друзьями
  • Svetlana Sv
    а Татьяне Васильевой прекрасно сделали... Знать бы, кто такой кудесник..