Валерий Леонтьев на грани банкротства

Популярный в Росии артист задолжал крупную сумму денег партнерам из Америки. Теперь Леонтьев изыскивает средства для погашения долга на сумму 1000000$. Певец продает небольшую виллу в Майями. Этот сравнительно маленький «домик» площадью в 160 метров квадратных был излюбленным местом встреч певца с близкими друзьями и частного приятного времяпровождения.Чтобы выкарабкаться из долговой ямы, Валерию Леонтьеву придется продать особнячок, чтобы погасить задолженность в размере один миллион американских долларов.

Но знаменитость не останется на улице. Кроме вышеуказанного особняка у Леонтьева полно недвижимости по всему миру. Буквально рядом в Майями находится домик побольше. Около 260 квадратных метров наверняка менее уютны, но и оцениваются почти в два миллиона долларов США.
Валерий Леонтьев
Правда этот особняк Валерий Леонтьев сдает в аренду, потому что ему лично оказывается не нужны 3 спальни, каждая из которой имеет собственную ванную комнату, салон с камином, уютный кабинет, терраса с видом на океан, гараж и две огромных парковки для гостевых автомобилей, тропический сад, а также сауна и бассейн с каскадом водопадов.
Поделитесь с друзьями