Валентина Рубцова рассказала, как назвала дочь

Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова, недавно ставшая мамой, рассказала какое имя она выбрала для дочери.

Девочку Валентина назвала Софья. Муж Валентины – ди-джей Артур Мартиросян необычайно рад рождению дочери, как, собственно и сама Валентина, потому что ребенок стал для них очень желанным и долгожданным.
Валентина Рубцова назвала дочь СофьейВалентина Рубцова назвала дочь Софьей
Но, несмотря на это, Валентина планирует сразу приступить к работе, как только придет после родов в прежнюю форму. Причем, сделать это она планирует довольно быстро, потому что ведет здоровый образ жизни, занимается йогой, к тому же, имеет звание кандидата в мастера спорта по спортивной гимнастике.
На фото: Валентина РубцоваНа фото: Валентина Рубцова
Поклонники Валентины постоянно пишут в блогах, что ждут ее с большим нетерпением. В своем Твиттере один из ее поклонников отметил, что «хочется, чтобы Валентина вновь стала появляться на экране, с ее задором и пародийным талантом мало что может сравниться».
Выйти на работу Валентина планирует очень скороВыйти на работу Валентина планирует очень скоро
Все уверены, что малышка вырастет умненькой, красивой, такой же талантливой как мама и очень воспитанной, которая будет знать столовый этикет. Правила столового этикета, по мнению родителей, хоть и непросты, зато их знание мгновенно повышает культурный уровень человека. Помимо этого, маленькой Софье придется выучить еще очень много, но это будет потом, сейчас ей нужно крепко спать, хорошо кушать и быстро расти.

А в редакции УзнайВсе поздравляют Валентину и ее мужа с удачным выбором имени для их дочери.
Поделитесь с друзьями