Валентина Рубцова рассказала, почему теперь живет не в Москве

Звезда ситкома «СашаТаня» поведала о своей жизни в новом интервью.

Так, Валентина признается, что несмотря на то, что она уже многие годы снимается в проекте с одними и теми же людьми, ей это вовсе не надоело. Более того, она теперь не понимает, как можно сниматься с другими актерами – все настолько притерлись друг к другу на съемочной площадке «СашиТани», что понимают друг друга без слов.
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Актриса также рассказала, в чем заключается секрет счастливого брака, ведь со своим мужем она живет вместе уже 11 лет, а встречаться они начали почти 20 лет назад. По словам Валентины, им до сих пор интересно вместе и они не исчерпали темы для разговора. Кроме того, муж Рубцовой также выступает ее директором. О его работе актриса отзывается с неподдельным восторгом. По ее словам, муж, в отличие от нее, очень тонко чувствует людей.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Валентина уже давно живет с дочерью и мужем в Сочи, а в Москву прилетает только для работы. Такое решение она объяснила плохой экологической ситуацией в столице. Возвращаться в нее в ближайшие годы актриса не видит смысла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок