В Сети обсуждают растяжку Валентины Рубцовой на детской площадке

40-летняя актриса похвасталась отличной спортивной формой.

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова спровоцировала в Сети волну обсуждения, продемонстрировав шикарную растяжку на детской площадке. Часть поклонников восхитилась спортивной формой актрисы, другая же решила, что подобные достижения особенно в коротких шортиках хорошо показывать где-нибудь подальше от подрастающего поколения.
Валентина РубцоваВалентина Рубцова
Гибкое тело Валентина Рубцова показала, опубликовав соответствующее фото в своем инстаграм-аккаунте. «А как вы проводите время на детской площадке?», - спросила актриса под снимком у подписчиков. Некоторые из них ответили, что как раз и занимаются растяжкой, чтобы как-то скоротать время, когда их малыши резвятся на площадке.

Пользователи соцсети также восхитились фанаты спортивной формой знаменитости. «Валя, какая вы молодец! Фигура и растяжка на зависть», «Вы гимнастка», «Хорошая растяжка», «Ничего себе как мы умеем. Класс!!!», - написали фанаты.
Однако нашлись и те, кто увидел неподобающее поведение звезды. «Нельзя так, Валь, там же дети, вдруг что увидят», «Скромнее!», «Если честно, творческим кризисом попахивать начинает. Сплошные повторения пошли в тематике. Надо собраться Валентина, вы же актриса, проявите свои лучшие качества!», - прокомментировали фолловеры.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что недавно в Сети обсуждали идеальный шпагат Ксении Собчак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
16
1
66
17
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок