Ваенга отдала жениху свои туфли

Недавно с популярной певицей шансона Еленой Ваенгой произошла презабавная история. А началась она с того, что в «уездном городе Н» одна молодая особа заявила своему жениху: «Выйду за тебя замуж, если принесешь мне туфельки самой Ваенги». Молодой человек призадумался, если бы она попросила колечко с огромным бриллиантом, или духи, или свадебное платье от модного Кутюрье, не было проблем, а тут туфли от Ваенги.
На фото: Елена ВаенгаНа фото: Елена Ваенга
А невеста тем временем рассказала о своей мечте друзьям в Интернете. И тут начались настоящие чудеса. восприняла это желание поклонницы с определенной долей юмора и написала в сети, пусть, мол, жених приходит на мой ближайший концерт, и я ему отдам туфли, если он сделает это ради невесты. Если придет, упаду со стула, но потом на всю Россию расскажу, какие женихи бывают.

«Отдам, даже не ойкну! Правда, они очень ценные ... Не деньгами… Доставали на заказ"- написала она.

И вот через пол месяца перед концертом, стучат к ней в гримерку два парня и ужасно стесняются. Поняла Ваенга, зачем ребята пришли и башмачки, изящные балетки с цветочком им и отдала. И еще благословила жениха на счастливую семейную жизнь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями