В Москве напали на ведущего программы «Вы - очевидец»

В Москве после погони задержаны преступники, которые под угрозой оружия угнали джип у известного телеведущего Ивана Усачева.

В ночь с пятницы на субботу 48-летний Иван Усачев вызвал услугу "трезвый водитель". Таксист подъехал на улицу Арбат и сел за руль его автомобиля "Сан Йонг Рекстон".
На фото: Иван УсачевНа фото: Иван Усачев
Мужчина довез телеведущего до Театра Эстрады на Берсеневской набережной. Усачев вышел из машины ненадолго, а водитель остался ждать.

- К таксисту подбежали двое преступников с пистолетами, - рассказали в правоохранительных органах. - Приставили пистолет к виску, вышвырнули его из машины, сами сели и уехали.

Таксист вызвал сотрудников милиции, которые сразу же погнались в том направлении, куда поехали автоугонщики. С мигалками милиционеры настигли их на Космодамианской набережной. Услышав звуки серен, преступники бросили джип и стали скрываться.

- Один из преступников прыгнул в Москву реку и переплыл ее, - рассказали в правоохранительных органах. - На другом берегу его задержали сотрудники милиции. А другого преступника не удалось поймать. Либо он скрылся либо утонул.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями