Участницу «Дома-2» довели до психушки

У Оксаны Стрункиной участницы телешоу «Дом-2» случился нервный срыв.

На днях Оксане Стрункиной пришлось покинуть проект «Дом-2» и обратиться за помощью к психиатру. Девушка не выдержала жесткий прессинг и издевательства со стороны участников проекта. Ей пришлось пережить на проекте многочисленные насмешки над ее внешностью, полный игнор со стороны участников и даже привязывание скотчем к позорному столбу. Сильная девушка даже выдержала, когда ей в лицо кинули торт.

И вот сейчас, когда у Оксаны начали складываться серьезные отношения с парнем, нервы Стрункиной сдали. Она быстро собрала свои вещи и тихо сбежала с проекта. Оксана призналась потом: «У меня обнаружили серьезное заболевание и врачи сказали, что мне нельзя нервничать, иначе болезнь начнет прогрессировать. В настоящий момент я наблюдаюсь у психолога, который помогает мне привести эмоциональное состояние в порядок».

Один из поклонников Оксаны написал в Твиттере: «Оксана - молодец, что рассказала, как морально сложно ей было на проекте, что был нервный срыв, что необходимо лечение, что нельзя дальше нервничать... Что делают другие участники проекта в похожих ситуациях? Говорят, что все замечательно, что кресла директоров и министров ждут их с нетерпением, что идут они к большой и чистой любви, которая пропадает без них за воротами... Враньё!»

Так же существует мнение, что Стрункину попросили уйти с проекта организаторы телешоу, так как она не проявила желания построить свою любовь на проекте.
Поделитесь с друзьями