У мага Дэвида Копперфильда нашлась тайная дочь

Знаменитый маг-чародей Дэвид Копперфильд преподнес главный фокус своей жизни. Ему удавалось скрывать рождение дочери более года.

Девочку зовут Скай ("Небо"), сейчас ей 16 месяцев. Официальный представитель иллюзиониста подтвердил, что у 54-летнего Копперфильда и его 26-летней подруги, французской модели Клое Госселен появилась дочь. "Забудьте про исчезновение статуи Свободы. Следующим фокусом Дэвида станут исчезновения грязных подгузников. Это более практично", - заявил ассистент иллюзиониста.
На фото: Дэвид КопперфильдНа фото: Дэвид Копперфильд
Счастливые родители и их новорожденная малышка уже активно путешествуют. В частности, они побывали в Нью-Йорке, Лас-Вегасе и на Багамских островах. Как рассказывают источники, Дэвид и Клое познакомились два года назад. С тех пор иллюзионист и модель живут вместе в особняке на Багамах.

В настоящее время Копперфильд находится на гастролях в Лас-Вегасе. Иллюзионист занимает десятое место среди самых высокооплачиваемых шоуменов по версии журнала "Форбс". Дэвид известен своей любовью к супермоделям: в 1993 году он был помолвлен с немкой Клаудией Шиффер, но до свадьбы дело так и не дошло. Женится ли Копперфильд на матери своего ребенка, остается только догадываться.
Поделитесь с друзьями