12 голливудских звезд, у которых есть личный остров

Когда на личном счету столько денег, что их уже некуда девать, голливудские знаменитости начинают покупать острова. Их можно понять: это не только выгодное вложение, но и чудесное укрытие от людских глаз. Мы в редакции uznayvse.ru выяснили, какие селебрити стали правителями своего собственного крошечного королевства.

Николас Кейдж

Николас Кейдж долгое время «довольствовался» отдыхом в особняке на райских островах в океане, но в 2006 году решился на более серьезный шаг. Актер купил себе остров Лиф-Кэй на Багамах стоимостью 3 миллиона долларов. Кусочек суши площадью 16 гектаров с тропическими пальмами, длинными песчаными пляжами и маленькими пресноводными водоемами – это настоящая копия рая на земле.
Остров Николаса Кейджа
Остров Николаса Кейджа

Джонни Депп

Полуторакилометровый остров Джонни Деппа является частью архипелага Эксумас на юге Багамских островов. На покупку личного острова актер выложил 3,6 миллиона долларов и не прогадал: берега его собственности окружают, пожалуй, самые красивые коралловые рифы в мире.
Остров Джонни Деппа
Остров Джонни Деппа

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо стал владельцем собственного острова в 2005 году: он приобрел клочок суши у побережья Белиза, мечтая создать там «элитный эко-wellness-курорт». Согласно проекту, на острове построят 36 бунгало и вилл, полностью интегрированных в ландшафт и оснащенных солнечными батареями.
Владения Леонардо Ди Каприо
Владения Леонардо Ди Каприо

Селин Дион

Певица Селин Дион решила отличиться: вместо тропиков она предпочла канадскую провинцию Квебек, а вместо бунгало - огромный замок во французском стиле. Небольшой минус: вокруг дворца постоянно вьются любопытные туристы.
Поместье Селин Дион
Поместье Селин Дион

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон все детство и юность провел в Австралии, и, видимо, зов ностальгии заставил его купить в 2005 году остров Маго неподалеку от берегов родной страны. За участок суши актер выложил целых 15 миллионов долларов, что еще не так дорого для одного из крупнейших частных островов в мире.
Вотчина Мэла Гибсона
Вотчина Мэла Гибсона

Рики Мартин

Рики Мартин остается на гребне успеха вот уже почти 30 лет. Неудивительно, что у него хватило денег на покупку райского острова у берегов Бразилии. Тем более цена вопроса – «каких-то там» 8 миллионов долларов.
Остров Рики Мартина
Остров Рики Мартина

Шакира

Огромный багамский остров Бондс-Кэй стоимостью 16 миллионов долларов – гнездышко колумбийской певицы Шакиры. Вместе с супругом, футболистом Жераром Пике, и двумя маленькими детьми Шакира отдыхает там между гастрольными турами и записью новых альбомов. А если супруги вдруг поссорятся, то им точно будет, где поразмышлять о жизни в одиночестве: площадь острова составляет целых 280 гектаров.
Шакира и ее остров
Шакира и ее остров

Эдди Мерфи

На пике карьеры в 2007 году Эдди Мерфи отдал кровные 15 миллионов долларов на покупку островка Рутер-Кэй на Багамах. Наверное, именно там прячется целыми днями комедийный актер, иначе как объяснить тот факт, что его почти не видно в кино?
Эдди Мерфи и его остров
Эдди Мерфи и его остров

Дэвид Копперфильд

Еще одна звезда прошлого десятилетия, иллюзионист Дэвид Копперфильд, владеет даже не одним, а сразу четырьмя островами на юге Багамского архипелага. Страшно себе представить, что земля обошлась телезвезде в 50 миллионов долларов.
Остров Копперфильда
Остров Копперфильда

Марлон Брандо

К 40 годам секс-символ Голливуда, Марлон Брандо, был настолько успешен, что смог позволить себе купить остров Французской Полинезии. Последние годы своей жизни Брандо обитал именно там, женившись на местной девушке. После смерти легендарного актера в 2004 году остров был продан, но вскоре превратился в роскошный эко-курорт, названный в честь бывшего владельца. Здесь любит отдыхать Леди Гага, а также князья и принцессы Монако.
Курорт имени Брандо
Курорт имени Брандо

Джордж Клуни

Джордж Клуни и его жена Амаль в 2014 году обосновались в красивом районе южного Оксфордшира, недалеко от Лондона. Здесь за 10 миллионов фунтов звездная пара купила островок на Темзе, вместе с особняком 17-го века. Впоследствии актер переделал дворец по вкусу, добавив крытый бассейн, домашний кинотеатр и баню, а также уютную детскую комнату для своих близнецов.
Островок Клуни
Островок Клуни

Фрэнсис Форд Коппола

Легендарный создатель «Крестного отца» Фрэнсис Форд Коппола и его семья владеет шестью чудесными островами по всему миру: три из них находятся у берегов Центральной Америки, в том числе покрытый непролазными джунглями остров недалеко от Белиза - там часто отдыхают друзья режиссерской династии.
Остров Копполы
Остров Копполы
Далекий райской уголок с нетронутой красотой природы – главная цель знаменитостей, которые сначала стараются покорить сердца миллионов, а потом мечтают скрыться от их настойчивого внимания. И разве есть для этого лучшее место, нежели пустынный пляж посреди теплого океана!          
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
29
9
18
10
71
15
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок