У Кейт Мосс испортилась фигура

Папарацци, которым удалось сфотографировать Кейт на пляже ужаснулись: у знаменитой худышки целлюлит.

Фигура Кейт всегда была идеалом худобы. Однако недавно она не только набрала несколько лишних килограммов, но и обнаружила себя на попе целлюлит, а на животе жир. Сейчас модель со своим бой-френдом гитаристом группы «The Kills» Джеймсом Хинсом отдыхает сейчас на Пхукете. Едва прилетев на остров, Мосс натянула купальник и отправилась гулять по пляжу. Но туристы и папарацци пришли в шок, увидев фигуру красавицы – у 35-летней модели дряблые ягодицы и покрытые целлюлитными ямочками бедра.
На фото: Кейт МоссНа фото: Кейт Мосс
Очевидно,что девушка совершенно запустила свое тело, а обжорство и выпивка губительно сказались на ее фигуре. Однако модель винит в этом далеко не свое отсутствие чувства меры и слабую волю, а бойфренда. Мол, живя с возлюбленным под одной крышей, она за компанию с ним пьет и лопает за двоих.

Как только Кейт видит, что потеряла форму, она тут же садится на жесткую диету, стремительно худеет. Именно поэтому она день ото дня все больше и больше теряет форму.

«Кейт обвиняет Джеймса в том, что вместе с ним она уплетает жареную картошку, яичницу с беконом, гамбургеры, постоянно ужинает за полночь в пабах и много пьет», - рассказали друзья модели британскому таблоиду.

Сейчас она твердо намерена вернуть былую фигуру и перестала есть ночью. Однако она не прекращает выпивать и курить, что тоже вряд ли положительно отразится на ее фигуре. Загорая на пляже роскошного тайского отеля, Кейт то и дело прикладывалась к бутылочке и затягивалась сигаретой. Несмотря на жару, модель успела неплохо набраться и отправилась купаться уже изрядно навеселе.
Поделитесь с друзьям