У Дженнифер Энистон появился мужчина

Бывшая жена Брэеа Питта наконец-то нашла свое счастье.

Джен уже несколько месяцев встречается с неизвестным молодым человеком. Похоже на то, что голливудская красавица нашла свое счастье. Но имя своего избранника она пока называть не хочет.
На фото: Дженнифер ЭнистонНа фото: Дженнифер Энистон
Друзья актрисы рассказывают, что Джен заметно помолодела и ее бодрая походка вернулась к ней. Известно, так же, что Джен имеет огромное влияние на своего бой-френда, так как он во всем подчиняется ей. Известно, что Джен очень любит чистоту и спорт. Она каждый день ходит в тренажерный зал и очень любит места с хорошей экологией. Она даже купила себе безмасляный компрессор для полной очистки воздуха. И ее парень во всем поддерживает ее.

Подруги Энистон рассказали, что она в восторге от возлюбленного. На нее будто нахлынули романтические моменты. Они очень весело проводят время вместе, а еще обожают смотреть фильмы под ужин и бутылочку вина. У них с Джен даже вкусы на фильмы одинаковые. Так они обожают смотреть сериал «Пляж» и популярное шоу в штатах «Американский идол».

Недавно Энистон сменила прическу. Теперь ее волосы стали несколько короче. И по слухам ее парень в восторге от всего, что делает Джен. Он обожает, ее волосы и постоянно осыпает ее комплиментами. Дженнифер для него – идеальная женщина.

Энистон не называет имени своего любимого потому, что боится вездесущих папарацци. Ведь как только они узнают его имя – у пары проходу от них не будет. А это по ее мнению мешает любым отношениям, особенно в начале их развития. Актриса же призналась, что очень счастлива от того, что наконец-то ощутила простые, земные и полностью взрослые отношения во всей их красе. И это ей доставляет огромное удовольствие.
Поделитесь с друзьями