ТОП-10 звезд, которые увели чужих мужей

Кто и как это делает.

Ольга Полякова суперблондинка - певица, 26 лет.
На фото: Оля ПоляковаНа фото: Оля Полякова
Разбила семью украинского олигарха – и приобрела себе мужа. Когда певице было 19 лет, она выступала на дне рождения у будущего мужа. Выступление понравилось имениннику настолько, что он пригласил Олю в любовницы. А затем – бросил свою жену, с которой прожил в браке много лет, и женился на Поляковой.

Как хвасталась сама Полякова в СМИ, на пути к личному счастью (читай – богатому мужу) она была беспощадной. Использовала все - давила на больные точки: жена олигарха была бесплодна, а он очень хотел стать отцом. Вот Оля и предложила сделку: она рожает ребенка, и получает повышение – из статуса любовницы становится женой. Сделка состоялась. 4 года назад Полякова родила дочь Машу, а бизнесмен бросил жену и женился на суперблондинке.

2. Лиза Боярская - актриса, 25 лет.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
Дочь Михаила Боярского только на экране «мягкая и пушистая». В реальности: разбила семью, и глазом не моргнула.

Лиза Боярская захомутала молодого актера Максима Матвеева, который тут же бросил жену – театральную актрису Яну Секст, и сделал предложение своей новой даме сердца – Лизе Боярской. Пара поженилась тайно, в июле этого года.

3. Вера Брежнева - экс-солистка группы «Виа Гра», ведущая, 28 лет.
На фото: Вера БрежневаНа фото: Вера Брежнева
Разбила семью известного украинского олигарха – Кипермана (младшего), а у него была жена и двое детей. Долгое время Вера мирилась с ролью любовницы, по принципу – тише едешь, дальше будешь. А затем поставила вопрос ребром: или я, или найду другого олигарха. Не известно, испугался ли Киперман, но выбор сделал в пользу Веры Брежневой, которая гораздо моложе и стройнее его экс-супруги.

4. Альбина Джанабаева - певица из группы «ВИА Гра», 30 лет.

Сбила с толку (читай – разбила семью) известного российского певца Валерия Меладзе. «Тихоня» Альбина долго окучивала Валеру: в роли бэк-вокалистки его команды всегда была под рукой. И, как оказалось, чаще всего - после концертов. Затем, выбрав удобный момент – расставила все точки над "і". Стала солисткой «ВИА Гры», группы старшего брата Меладзе – Константина, родила сына от самого Валеры, конечно, тайно. И добилась-таки, чтобы Валерий Меладзе бросил жену Ирину и троих детей. И ушел из семьи официально.

5. Анджелина Джоли - актриса, 35 лет.
На фото: Анджелина ДжолиНа фото: Анджелина Джоли
Эта красотка разбила самую крепкую пару Голливуда – альянс Бред Питт и Дженнифер Энистон. Социопатка Джоли соблазнила Питта на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Любовники долго отрицали свой роман. А потом деваться было некуда: Джоли не могла больше скрывать округлившийся животик, и Питт подал на развод с Энистон.

6. Анастасия Заворотнюк - актриса из «Моя прекрасная няня», ведущая, 38 лет.
На фото: Анастасия ЗаворотнюкНа фото: Анастасия Заворотнюк
Разбила семью актера Сергея Жигунова, который бросил свою жену Веру Новикову (вместе прожили 24 года) и ушел к «няне Вике». Но рай у разлучницы Заворотнюк с деспотом Жигуновым длился недолго. Пара рассталась из-за финансовых проблем. Вскоре Жигунов попросился назад к бывшей жене, а Заворотнюк вышла замуж.

7. Камерон Диаз - актриса, 38 лет.
На фото: Камерон ДиазНа фото: Камерон Диаз
Регулярно уводит мужей у голливудских актрис и певиц. Так, среди пострадавших от мисс Диаз: актрисы Николь Кидман, Ума Турман, певица Бритни Спирс и даже светская львица Пэрис Хилтон.

Взбалмошная блондинка Камерон Диаз любит уводить чужих мужчин. Но, наигравшись чужими-неверными, с такой же легкостью их бросает. И отправляется на поиски новой жертвы.

8. Вика из группы «неАнгелы» - певица, 24 года.

Смелая и дерзкая Викуся (настоящее имя – Катя) покорила сердце продюсера Юрия Никитина, который увлекся новой подопечной, забыв о жене Ольге Горбачевой (певица «Арктика»), которая во время романа любимого мужа ожидала ребенка.

9. Наоми Кэмпбелл - супермодель, 40 лет.
На фото: Наоми КэмпбеллНа фото: Наоми Кэмпбелл
Подцепила на крючок российского олигарха Владислава Доронина. «Черная пантера» разбила семью богача и увела его у жены Катерины, с которой 48-летний шалун прожил 22 года в крепком браке. У экс-партнеров растет дочь.

10. Татьяна Навка - фигуристка, многократная олимпийская чемпионка, 35 лет.
На фото: Татьяна НавкаНа фото: Татьяна Навка
Навка увлекла за собой актера Марата Башарова, который был ее партнером на шоу «Звезды на льду». После проекта Марат бросил жену Лизу Круцко, и ушел к новой пассии, которая умеет делать тройное сальто.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями