Тина Канделаки впервые показала шрам от аварии в Ницце

Она не стала маскировать ожог тональным кремом и показала обожженную руку Александру Рыбаку.

Напомним, скандальная авария произошла три года назад. Автомобиль «Ferrari Enzo», который стоит 675 тысяч евро, врезался в дерево и загорелся. В машине находился олигарх Сулейман Керимов и ведущая Тина Канделаки, которая приехала в Ниццу на вручение премии. Керимов получил 70 процентов ожогов тела. Канделаки отделалась легкими травмами и ожогами. И своей репутацией. Но этот день звезда по-прежнему отмечает как свое второе рождение.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
После аварии вокруг имени Тины происходил скандал за скандалом. Она всячески пыталась скрыть свое нахождение в той машине и врала иногда даже просто смешно. То она заболела свинкой, то Корью, то в командировку в Киев уехала. Таким образом Тина пыталась не навредить своим семейным отношениям и скрыть возможные связи с Керимовым.

После двух лет хождения в перчатках Тина наконец решила скрыть ожог от аварии более оригинальным способом. Она сделала на руке татуировку – пятиуровневую загогулину.

- Это древний индийский знак силы, - объяснила Канделаки. - Человек, который это сделал, сказал, что мне нужен именно этот символ и именно на кисти левой руки.

Тина решила продемонстрировать татуировку Александру Рыбаку и рассказала певцу всю подоплеку скандальной истории.
Подпишитесь на нас!