Тайна беременности Эвелины Бледанс раскрыта

Звезда российского шоу-бизнеса попалась на покупке пособия для молодой мамы. Эвелина Бледанс даже не подозревала, что ее тайно снимают, когда бродила по книжному магазину в поисках нужной книги. Но журналисты последнее время очень озадачены слухами о беременности Бледанс, поэтому следят за ней в самых обычных ситуациях.

Эвелина попалась на покупке книги. Вроде бы ничего странного. Ну, ходит человек в книжный магазин, и что, многие ходят. Но дело в том, что Бледанс много времени провела у стеллажей, содержащих пособия по уходу за ребенком. Казалось бы, все встало на свои места, и тайна беременности раскрыта, но не тут-то было.
На фото: Эвелина БледансНа фото: Эвелина Бледанс
Доброжелатели прислали снятый в магазине ролик самой Эвелине, на что она ответила в Твиттере: «Спешу это видео выложить в своем блоге, чтобы меня не опередила желтая пресса, и подтверждаю. Да… я хожу в книжные магазины!»

Звезда заявила, что вообще очень сильно любит шопинг и часто использует купоны на скидку. С ними можно не только выгодно совершать покупки в магазинах, но и ходить в рестораны, салоны красоты, словом, куда душе угодно. Шутка не прошла, большинство посмотревших видео с Эвелиной в главной роли, считают, что артистку скоро можно будет поздравить с малышом.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Эвелине Бледанс здоровья и счастья в личной жизни.
Поделитесь с друзьями