Татьяну Догилеву избивал муж

20 долгих мучительных лет Татьяна Догилева доводила себя до нервных срывов, не решаясь сделать выбор между работой и семьей. С обоими мужьями Татьяна Догилева познакомилась на съемках. Первый раз она вышла замуж в 22 года. И через три месяца поняла, что удавится, если будет дальше жить с мужем. И она развелись. Через три года история повторилась. Она расписалась со сценаристом Михаилом Мишиным.

Долгое время их семейная жизнь была довольно своеобразной. Супруги могли не видеться месяцами. Михаил Мишин работал дома, а Догилева разъезжала по съемкам и гастролям. Муж поначалу закрывал на это глаза, а потом устал. И попросил Татьяну сделать выбор: дом или работа. Но она не смогла его сделать. Ведь дорого было все! Начались нервные срывы. Успокоение актриса все чаще искала… на дне бутылки.
Татьяне Догилевой не суждено быть женойТатьяне Догилевой не суждено быть женой
И одно время за Догилевой даже закрепился имидж сильно пьющей актрисы. Однажды она должна была вести фестиваль «Кинотавр», но была не в состоянии показаться на публике. Ей срочно искали замену. Через несколько дней она все же появилась перед журналистами в черных очках, из- под которых выглядывал синий «бланш».

-Народ сразу же стал спрашивать «Тебя, что муж избил?» А я отвечала - да!" - вспоминает актриса.
На фото: Татьяна ДогилеваНа фото: Татьяна Догилева
Сколько в этой шутке правды супруги умалчивают. Известно лишь одно, на тот момент их брак трещал по швам. Но из-за дочери разводиться они не спешили. Сначала они просто разъехались. Татьяна поняла что жить одной ей гораздо комфортнее.

- Наверное, мне просто не дан талант быть женой, - говорит Догилева,.
Поделитесь с друзьями