Татьяна Веденеева сделала пластическую операцию

Популярная телеведущая Татьяна Веденеевамолодеет на глазах.

Сейчас она выглядит пожалуй даже моложе чем до развала Союза и не смотря на свои 57 лет может дать фору некоторым 30 летним.

Любой форум для женщин может дать исчерпывающую информацию и советы по сохранению молодости. Но все же лучше слушать специалистов своего дела.
На фото: Татьяна ВеденееваНа фото: Татьяна Веденеева
- Здесь речь идет о круговой подтяжке лица, причем не первой в этом случае, - прокомментировал пластический хирург Сергей Блохин. - Подтяжка, надо сказать, не самая удачная. Еще здесь сделана губка. И веки тоже... Подбородок провисает, почему-то не сделали скуловую линию, хотя шов попытались спрятать в ухе.

Сама Татьяна Вениаминовна, раньше часто опровергавшая свое знакомство с кабинетом пластического хирурга, сегодня говорит о медицинском вмешательстве в женскую красоту с завидной для многих свободой.

- Я не против операций и подтяжек. Люди не рождаются с морщинами и мешками под глазами - они появляются с возрастом, - рассказала Веденеева. - Их не то что можно корректировать, а даже нужно, если есть на это деньги и если вы хотите выглядеть хорошо и современно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями