Татьяна Буланова гуляет без мужа

Певица Татьяна, с одной стороны, олицетворяет собой образцовую хранительницу очага, с другой, - ее редко застанешь с супругом или детьми. Сейчас, когда по всей России празднуют День семьи, Буланова нарасхват: на днях она побывала в Муроме, завтра выступит в Санкт-Петербурге.

А в перерыве между этими концертами в честь семейного праздника, певица развлекается в одиночестве.

Папарацци застигли певицу в московском клубе «Кичкок» без любимого мужа, футболиста «Зенита» Влада Радимова. Артистка была в платье с яркой аппликацией, в туфлях на высокой платформе. Судя по походке, Татьяна страшно боялась со своих платформ упасть.

Мужа рядом не было, поддержать некому, страшно, конечно. На тусовке певица надолго не задержалась - нужно было готовиться к предстоящим поездкам-концертам.
Татьяна Буланова быстро уехала с вечеринки
Татьяна Буланова быстро уехала с вечеринки
Кому-то такая жизнь покажется странной, но Татьяна и Влад с самого начала были готовы к постоянным разлукам. Он футболист, она певица, у каждого свои графики и география передвижений. Тут уж до самой пенсии супругам придется видеться нечасто. Да и пенсия не поможет: артисты вообще редко по собственному желанию покидают сцену.
Подпишитесь на нас!