Татьяна Арнтгольц впервые дала откровенное интервью о своей дочери

За Ивана Жидкова, отца девочки, Таня вышла замуж тайно в конце 2008 года.

Никаких пышных торжеств и шикарных нарядов – Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц расписались в майках и джинсах, пригласив всего десять друзей. К моменту свадебного путешествия на Мальдивы, Таня уже была беременна.

"На Мальдивах мне казалось, что нас накроет цунами. Я из-за этого не спала ночами. В Москве я боялась переходить через дорогу, толпы людей – меня это очень напрягало, хотелось быть только среди близких, в тишине", - рассказывает Таня Арнтгольц о своих страхах во время беременности.
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц
Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц
Поэтому почти весь период беременности Татьяна провела в гостях у Алисы Гребенщиковой за городом. Кроме того, актриса начала разговаривать с ребенком, но при этом не читала никаких книжек про беременность – чтобы не впасть в паранойю и не наделать глупостей.

"Ощущение, когда я впервые увидела дочку, - космос. Я сутки не могла уснуть от эйфории. Дня через два я осознала, что сильнейшей связи, чем между мамой и ребенком, на земле нет, и от избытка эмоций прорыдала весь день", - вспоминает Татьяна.

Кстати, с ребенком с первых же дней его жизни рядом находилась няня, поскольку родители работали, а бабушка с дедушкой не могли приезжать к внучке надолго.
Подпишитесь на нас!