Сын и брат Валентины Толкуновой оскверняют ее память

Светлую память всенародно любимой певицы Валентины Толкуновой, которую хранят миллионы людей, оскверняют самые ее близкие люди – сын и брат.

Сын Валентины Толкуновой - Николай, затеял неприятную дележку имущества. Он хочет продать квартиру на Малой Бронной, где сейчас проживает мама Валентины Васильевны, а также квартиру на Цветном бульваре и дом в Дивеево. Брат Валентины Васильевны не отстает от племянника – распустил ансамбль, которому Толкунова посвятила много лет своей жизни и теперь всячески зарабатывает на имени сестры.

Сейчас Николай нигде не работает, а деньги, оставленные ему матерью, заканчиваются, брат певицы делами племянника не интересуется, а занят только тем, что зарабатывает деньги на имени Валентины Толкуновой.

По словам концертного директора и подруги певицы, Любови Майоровой, «сын, и брат при жизни Вали были не самыми близкими с ней людьми, гораздо ближе ей были ее мама и те, кто с ней работал долгие годы». Возмущение многих понятно, потому что слишком много людей любили Валентину Толкунову и им очень неприятно видеть имя любимой певицы в скандальных статьях о ее родственниках, которые не уважают и не чтят ее память. Они заняты тем, чтобы побольше урвать из наследства певицы – деньги и всякие побрякушки, часы Rado и машины им дороже светлой памяти матери и сестры.

В редакции uznayvse.ru подобные действия родственников Валентины Васильевны также вызвали неприятный осадок. Но, к сожалению, сегодня очень редко, когда после смерти звезд родственники мирно делят их имущество, не вынося сор из избы. Чаще всего деньги становятся важней, чем память близкого им человека и если представляется возможность отломить кусок покрупнее, чем у остальных, средства выбирают редко.
Поделитесь с друзьями
  • Николай Сорокин
    вы мерзкая сплетница,клеветница и подлая,не могу сказать женщина, вы просто мразь. Бог покарает вас за клевету.При встрече с вам я бы не побрезговал плюнуть ваше рыло.
  • Ева Луговая
    Это сугубо личное дело , как распоряжаться имуществом покойной. Сын и брат певицы без нас решат этот вопрос !
  • valentina kureke
    Наследство получает только сын по первой линии,причем тут брат?