Стали известны результаты вскрытия Владислава Галкина

Любимец миллионов телезрителей Владислав Галкин очень тяжело переживал развод с женой и суд связанный с его безобразной выходкой в баре.

Сотрудники другого бара вспоминают, что именно после развода Владислав начал пить. И с каждым разом все больше и больше.

По их мнению, актер сорвался именно после развода и дебош в баре, скорее всего, его последствия, ведь приходя в их ресторан, актер всегда вел себя очень культурно, даже когда был сильно пьян.

За несколько дней до смерти Влад тоже пил. Вскрытие показало, что у актера была увеличена селезенка и жировой гепатоз печени, как у сильно пьющих людей, помимо этого от тела исходил резкий запах спиртного.
Владислав ГалкинВладислав Галкин
Также у артиста было крайне изношенное сердце, которое и не выдержало, нагрузок, переживаний и больших доз алкоголя. Владислав Галкин сгорел быстро, как Олег Даль и Владимир Высоцкий.

Последние дни Владислав Галкин был совершенно одинок. Лишь один из друзей по просьбе близких приходил навещать его, чтобы проверить, все ли в порядке. Сейчас трудно предполагать, но, возможно, если бы в этот тяжелый момент рядом с артистом находился кто-то из близких, все могло бы сложиться совершенно иначе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями