Стало известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбе

41-летняя Лера занята сейчас приятными хлопотами. Ее любимый 25-летний Игорь Макаров торжество запланировал на 8 июня. В качестве тамады выступит сам Николай Басков. А теперь раскрылись другие подробности празднества.

О том, что свадьба Кудрявцевой и Макарова состоится 8 июня, сообщила в марте на премии МУЗ-ТВ – 2013 телеведущая Чурикова. Анна Чурикова рассказала: «Они не специально выбрали такую дату. Сложились так обстоятельства...». О каких «обстоятельствах» идет речь, она не уточнила тогда. Возможно, это как-то связано с рабочим графиком Леры и ее будущего супруга, а может, с интересным положением звезды.

Каждый мечтает, чтоб проведение свадьбы было ярким, эмоциональным и незабываемым днем. Поэтому звезды, да и не только, к такой услуге, как организация свадеб, относятся серьезно и доверяют это только профессионалов. Вот, например, главными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай Басков.
Стали известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбе
Стали известно, какие сюрпризы ждут Леру Кудрявцеву на свадьбе
Так, стало известно место проведения роскошной свадьбы. Это торжество пройдет не в Петербурге, как было сообщено ранее, а именно в Москве. Влюбленные выбрали Дом торжеств с названием «Сафиса», что на Воробьевском шоссе.

«Игоря ждет рыцарский турнир во много этапов, прежде чем он получит главный приз – нашу Леру! Ее обязательно украдут, она сама даже не будет этого знать! Так что сюрпризов много будет», – поведал Николай Басков.

Свадебный наряд невесты сошьет подруга Леры – известный модельер Наталья Валевская. Она, кстати, отвечала за наряды Кудрявцевой на «Новой волне» в Юрмале. На торжество приедет мама Лерочки – Александра Ивановна, родители Игоря Макарова - Наталья Игоревна и Сергей Викторович.

На вечеринке свои хиты исполнят Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, «Дискотека Авария», «Руки Вверх!». Развлекать гостей станут резиденты Comedy Club.

А вот где проведут свой медовый месяц Лера Кудрявцева и Макаров пока неизвестно. Наверняка это будет самое романтичное и уединенное место.

Напомним, что об их романе стало известно летом 2012 года. Этот брак для Игоря станет первым, а для Леры – третьим.
Главными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай Басков
Главными ведущими свадебного вечера Леры станут Игорь Верник и Николай Басков
Один из блогеров Твиттера Наталья пишет: «Наверное, на свадьбе Леры будет очень много сюрпризов, ведь Николай Басков сам это пообещал».

По мнению редакции uznayvse.ru, звезды сейчас усиленно готовятся в свадьбе. Надеемся, торжество пройдет на славу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок