Соловьева изгнали из совета МВД

Помимо опального телеведущего из числа членов совета был исключен хулиган Владислав Галкин и «пассивный» Олег Газманов.

В общественный совет при МВД Российской Федерации входят видные деятели культуры и политики. До сегодняшнего дня в его рядах состоял опальный журналист Владимир Соловьев. На сегодняшнем заседании было принято решение исключить телеведущего из состава совета. Владимир уверен, что поводом послужила критика в адрес правоохранительных органов.

Как вы считаете, если мне запретили работу на телевидении, то во всех остальных сферах разрешат? – прокомментировал свое исключение Владимир. – В какой-то момент общественный совет МВД на меня страшно обиделся, потому что я посмел жестко критиковать милицейскую систему. Они уже давно хотели меня исключить. Меня давно не приглашали ни на какие мероприятия, связанные с деятельностью совета – видно, лицом я не вышел.

Также исключению подвергся и известный музыкант Олег Газманов.

– Мы исключили тех, кто вяло участвовал в жизни организации, зачем состоять в совете ради галочки? – рассказывает руководитель Общественного совета при МВД Илья Резник. – Есть другие люди, которые давно хотели сюда попасть. Например, членами совета стали ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович, телеведущая Арина Шарапова и художник Александр Шилов.
Подпишитесь на нас!