Софии Ротару угрожает муж ее директора

Софии Ротару угрожает муж ее бывшей помощницы Ольги Коняхиной, попавшей в тюрьму за мошенничество с деньгами певицы.

Экс-директор Ротару Ольга Коняхина признана виновной в хищении семи миллионов рублей и приговорена судом к шести годам лишения свободы.

Однако даже после того как вина Коняхиной была доказана, гражданский муж Ольги не смирился с приговором, и принялся угрожать расправой певице и директорам, устраивающим ее концерты.
София Ротару
– Масик, как Коняхина называла его всегда, звонил мне и угрожал, – говорит генеральный директор агентства «МосКремльКонцерт» Сергей Лавров. – Он позвонил мне сразу после оглашения приговора и стал говорить, что это я и многие другие директора, написавшие заявления на Ольгу, виноваты в том, что она села. Говорил, что будет нам мстить. А на мой вопрос: «Зачем она украла деньги у Ротару и проиграла их в казино?» – ответил: «Не ваше дело!»

По мнению друзей Ротару, сейчас Юрпаловым движет не только преданность возлюбленной, но и меркантильные интересы. Дело в том, что Коняхина вложила немалые деньги в раскрутку Александра, начинающего шансонье. Ведь именно на время их романа пришелся карьерный взлет Юрпалова, а также единственная серьезная презентация его пока что одного альбома с говорящим названием «Одну женщину люблю». Сплетники утверждают, что только на организацию презентации Ольга Коняхина потратила более 50 тысяч долларов!

Примерно столько же ушло на запись альбома Масика и покупку песен для начинающего артиста.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями