Что общего у Собчак и Депардье?

Оказавшись в небе, известные люди теряют самоконтроль.

На днях в самолет авиакомпании Southwest Airlines не пустили Джо Армстронга, солиста группы Green Day. Молодого человека высадили из самолета, потому что штаны его были спущены просто неподобающе. Экипаж корабля не понял модных пристрастий музыканта, а тот вел себя весьма по-хамски, чем и вызвал непреклонность бортпроводников. Недавно и известный актер и любимец миллионов Жерар Депардье учинил в самолете весьма некрасивый акт, попросту помочившись на пол. Актер захотел справить нужду в тот момент, когда по правилам пассажиры должны находиться в креслах. Возможно, стюардесса и сжалилась бы над известным актером, открыв ему кабинку туалета, но тот проявил агрессию, за что принципиально не был допущен к туалету. Чего уж далеко ходить, у нас тоже свои "звезды неба" имеются. Ксения Собчак даже попала в черный список аэропортов. Экипажи самолетов получили предписание о том, что эта ВИП-пассажирка постоянно не выполняет требований полета. Как-то она заподозрила летчика в том, что он пьян и потребовала снять его с полета. Может быть, госпожа Собчак и была права в этом случае.

- "Хам он и в небе хам. На высоте в 10000 метров, наверное, чувствует себя, по меньшей мере, небожителем", - пишет по этому поводу один из обитателей Твиттера.

Как считают психиатры, то со звездами в самолетах случается нечто вроде повышенной самоиндентификации. Вот сидят все в самолете такие одинаковые, и никто вроде знаменитость даже не замечает. Тогда той непременно надо выделиться, произвести фурор (обычно путем скандала). Смотрите, мол, это точно я...

Редакция «Узнай все» желает нашим читателям встречать как можно меньше хамов, как на земле, так и в небе.
Поделитесь с друзьями