СМИ отравили Игоря Николаева

Накануне в прессу попала информация о тяжелом отравлении известного певца и композитора Игоря Николаева. Всю вину журналисты возложили на молодую супругу звезды.

Информация о плохом самочувствии популярного артиста Игоря Николаева буквально «взорвала» Интернет. В ряде СМИ появились заметки о том, ухудшение здоровья были спровоцированы чрезмерным рвением о нем молодой жены Игоря Николаева Юлии Проскуряковой. Якобы, наслушавшись рекомендаций «советчиков», девушка едва не совершила роковую ошибку, когда по незнанию накупив препаратов понижающих холестерин, Юлия пыталась «лечить» мужа. А это, по информации тех же СМИ, «могло привести к образованию рака, а то и к летальному исходу».
На фото: Юлия Проскурякова и Игорь НиколаевНа фото: Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
К счастью, информация об ухудшении здоровья любимого артиста оказалось не более чем, журналисткой «уткой», о чем мы спешим сообщить. По информации наших источников, никаких проблем со здоровьем у Игоря Николаева нет. Композитор и певец в прекрасном здравии продолжает плодотворно работать.

Что касается отношений Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, то напомним, что на днях молодая супружеская пара отметила ситцевую свадьбу. От имени редакции «Узнайвсё» хочется пожелать этой красивой паре долгих и счастливых лет вместе, а все плохое пусть будет только вот в таких газетных «утках».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями