Скандал вокруг развода Деми Мур и Эштона Кутчера обрастает интригующими подробностями

Купание с голыми девицами не причина, а следствие?

Уже неделю западные и российские СМИ обсуждают развод самой знаменитой голливудской пары. Скандал вокруг него не затихает, а обрастает все новыми подробностями, и, как снежный ком, катится по Интернету. Предполагается, что супружеская измена явилась не причиной, а следствием.
На фото: Эштон Кутчер и Деми МурНа фото: Эштон Кутчер и Деми Мур
Трения между Деми Мур и Эштоном Кутчером начались уже давно. Первыми это заметили обитатели Твиттера. Если раньше актеры вели активную переписку в своих звездных блогах и не скупились на слова любви друг другу, то последнее время охлаждение стало явным.

Сначала Деми написала в Твиттере: «Если тебя кто-то обидел, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев», - пересказав греческого философа. Затем Кутчер поставил себя в образе грустного клоуна на главной фотографии и разместил ссылку на песню «Не верь в обман». Оба супруга, словно забыли о приближающейся годовщине свадьбы, даже не поздравив друг друга. Из этого и был сделан вывод, что Мур устала от измен благоверного и хочет расстаться с ним. Громкий скандал с купанием в ванной в компании голых девиц сделал Кутчера виноватым во всем. Теперь же появились слухи, по которым главной виновницей происходящего является Деми Мур. Поговаривают, что она снова начала увлекаться горячительными напитками и сама спровоцировала измену мужа. Эштон Кутчер очень любит Мур, но не хочет больше терпеть ее зависимость от алкоголя.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Деми Мур и Эштону Кутчеру разобраться во взаимных претензиях и прийти к взаимопониманию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями