ШОК! Телохранитель Линдси Лохан раскрыл пикантные подробности ее жизни

Бывший телохранитель Линдсии Лохан написал о ней книгу, в которой раскрыл всю тайную жизнь звезды.

У Линдси была тайна, которую ей долгое время удавалось скрывать, но из-за которой Линдси постоянно находилась в напряжении. Речь идёт о нестандартной ориентации актрисы. Она боялась, что если об этом станет известно, то поклонники отвернуться от неё и Линдси перестанут предлагать сниматься.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
Чтобы у прессы не возникало подозрений, Лохан часто меняла парней, так что до определённого момента ей удавалось сохранять свою тайну в секрете. Возможно, эта сторона жизни Лохан ещё долго оставалась бы в секрете, но телохранитель актрисы выпустил книгу о ней, где и раскрыл тайну своей бывшей клиентки.

Недавно Линдси объявила, что собирается жениться на своей подруге в конце этого года. Сначала Лохан и её избранница Саманта Ронсон делали вид, что просто дружат, но когда девушкам стало ясно, что их отношения не просто интрижка, Линдси, рискуя своей карьерой, открыто заявила о своей любви к Саманте. Сейчас мама актрисы занимается организацией свадьбы. Дина говорит, что не видит нечего предосудительного в том, что её дочь собирается соединить свою судьбу с девушкой, а сама Линдси как-то призналась, что всё, чего она хочет - это провести жизнь с любимой женщиной. И только отец актрисы, который постоянно общается с прессой, что очень раздражает его дочь, сказал, что Саманта хочет использовать Линдси.

Лохан и Ронсон готовятся к свадьбе, они также часто появляются вместе на публике, но теперь не стесняются проявлять свои чувства. Линдси продолжает сниматься в кино и готовится выпустить свой очередной, третий по счёту, альбом, а так же планирует опубликовать свои мемуары, в которых подробно расскажет о своих отношениях с Самантой и родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями