Сгорел дом Джека Николсона

Дом легендарного актера Джека Николсона сгорел дотла.

Дом, принадлежащий актеру, располагался в Лос-Анжелесе на Вудроу Вилсон Драйв. В доме Джек Николсон не жил, а сдавал двум знакомым актерам.

Возгорание произошло внезапно, а огонь был очень сильным. Прибывшие на место происшествия 85 пожарных с большим трудом ликвидировали пламя. В результате тушения двое из них получили серьезные ожоги и были доставлены в больницу. По предварительной версии, загорелся гараж, а потом пламя перекинулось на дом.
Актера в момент возгорания в доме не былоАктера в момент возгорания в доме не было
Поклонники Джека Николсона были вначале сильно обеспокоены случившимся, но узнав, что актер не пострадал, так как там не жил, поспешили написать, что «вначале все испугались, думая, что в доме находился Джек Николсон, но, к счастью, впоследствии, выяснилось, что в доме никто не сгорел, а актер там и вовсе не жил».
При тушении дома пострадали двое пожарниковПри тушении дома пострадали двое пожарников
Безусловно, приятелям актера повезло, что они успели выскочить из горевшего дома. Экспертам еще предстоит выяснить, отчего произошло возгорание. Версий строится много: от неосторожного обращения с огнем до неисправностей в проводке и скачка напряжения.
Сгоревший дом актер сдавал своим приятелямСгоревший дом актер сдавал своим приятелям
В редакции УзнайВсе также считают, что, безусловно, хорошо, что в огне никто не погиб, но пожарной безопасности домов нужно уделять больше внимания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями