Сергею Звереву Фагот поставил фингал под глазом

В Киевском «Кристалл-холле», где Наталья Могилевская устроили празднование Нового Года высадился целый десант российских артистов: Алексей Панин, Сергей Зверев и Митя Фомин, экс-солист группы HI-FI. Среди украинских звезд была Анна Седокова, Владимир Гришко, Гарик Кричевcкий, Инна Цимбалюк, группы «ДиО.Фильмы» и «Real O», Валерий Харчишин, Alyosha, Андрей Kishe, композитор Руслан Квинта. А еще Фагот из ТНМК, продюсер Алексей Гончаренко.

В принципе праздник прошел хорошо и конечно же не без инцидента, и притом его главный действующим лицом был не известный всем своим крутым нравом Алексей Панин, а Сергей Зверев. Модный стилист по мнению Фагота из ТНМК посягнул на творчество некогда популярных Жени Белоусова и группы «Мираж». Вместе с Натальей Могилевской он исполнил их песни - «Музыка нас связала» и «Девочка моя».

Не смотря на то, что большинству зрителей понравилось, как дуэт исполнил знаменитые хиты 90-х, сразу после того как Зверев вернулся в гримерку, в нее ворвался Фагот и без предупреждения заехал Звереву в глаз. После чего, у Зверева остался внушительный синяк под глазом, а у Фагота утренняя головная боль от выпитого и чувство вины от содеянного.
Поделитесь с друзьями