Сергей Минаев стал жертвой темноты

Популярный певец рассказал откровенную историю, из-за чего он попал в реанимацию.

После того как на днях известному музыканту Сергею Минаеву понадобилась срочная медицинская помощь, ряд СМИ распространили информацию о криминальном подтексте травмы 48-летного певца. Лишь спустя несколько дней, автор знаменитых кавер-версий песен группы «Модерн Токинг» смог дать откровенный комментарий по поводу случившегося с ним инцидента.

Популярный в свое время ди-джей Сергей Минаев признался, что ни разу в жизни не был участником драки. Так и в этот раз. Пока местная полиция разбирается в слухах о нападении хулиганов на известного певца, сам Сергей Минаев подробно рассказал, где и как получил травму, о которой трубит Рунет, и почему он все-таки оказался в реанимации.
На фото: Сергей МинаевНа фото: Сергей Минаев
Оказалось, популярный певец стал жертвой темноты российских улиц. Поставив свой автомобиль в подземный гараж, Минаев выйдя на улицу, в темноте оступился и упал лицом на бордюр, сильно разбив нос. Доставленному в клинику музыканта, врачи решили наложить несколько швов. Не обратив должного внимания на предупреждение певца о том, что он аллергик, медики ввели ему новокаин. После чего у Минаева начался сильный отек и артист стал задыхаться.

Находящемуся на грани жизни и смерти 48-летнему Сергею Минаеву сделали инъекцию противоотечного препарата и перевели отделение реанимации. Столь безответственное отношение к работе возмутило музыканта: «А что было бы, если бы препарат не подействовал?! Тогда бы мне точно уже никто не помог!». Из-за подобного отношения некоторых врачей, очень много умирает людей, считает Минаев.

Напомним, ранее была информация о том, что известный музыкант, звезда дискотек 80-90-х Сергей Минаев, стал жертвой нападения хулиганов, которые избили его 12 апреля поздно ночью в одном из московских баров.
Поделитесь с друзьями и получите подарок