Сергей Беликов с музыкой не расстанется

Некогда популярный романтик российской эстрады исчез с экранов телевизоров, но по-прежнему живет в сердцах зрителей.

Песни в исполнении Сергея Беликова «Все, что в жизни есть у меня», «Живи, родник», «Снится мне деревня» и многие другие помнят и любят в народе, но самого певца в последние годы не видно на экране телевизора.
На фото: Сергей БеликовНа фото: Сергей Беликов
Как оказалось, 90-е годы сильно потрепали Сергея. Ему не понравилась политика нового телевидения, и он стал неугодным. Пережив сильный стресс от потери былой популярности, Беликов отпустил ситуацию, но с музыкой расставаться не стал. Он по-прежнему гастролирует, поет старые песни, его прекрасно принимают во всех городах нашей необъятной Родины.

Беликов считает, что у него для счастья есть все. Дом, любимая жена Елена, бывшая солистка ансамбля «Березка», с которой они прожили более 30-ти лет.

Дочь супругов Наталья работает в фирме «Шанель». Она давно живет в Англии, воспитывает дочь Джордан. Что же касается младшего сына Григория, то он пошел по стопам отца и занялся музыкой. В молодежных кругах он известен как SMS Project. Хотя он занимается совсем другой музыкой, нежели его отец, Сергей Беликов гордится сыном и тем, что тот решил продолжить семейную традицию.
Поделитесь с друзьями