Секрет пластической операции Ирины Безруковой

Супруга Сергея Безрукова – Ирина на премьере фильма «Реальная сказка» появилась заметно помолодевшей и посвежевшей.

На лице 46-летней женщины не было заметно ни одной морщинки. Хотя сама Ирина и отвергает информацию об этом, все уверены, что добиться такого результата ей помогла именно пластическая операция.
Ирина Безрукова сделала пластическую операциюИрина Безрукова сделала пластическую операцию
Но светские сплетницы, внимательно рассмотрев Ирину Безрукову, язвительно заметили, что лицо ее выглядит на 30, но шея все–таки выдает ее реальный возраст. Более того, в фильме Ирина выглядит более естественно, чем сейчас.
По мнению многих Ирина Безрукова всегда выглядит прекрасноПо мнению многих Ирина Безрукова всегда выглядит прекрасно
Но в поклонники Ирины Безруковой тут же написали в своих Твиттерах, что «на свой возраст Ирина не выглядела никогда, она всегда следит за собой и прекрасно выглядит молодо и свежо».
Ирина и Сергей БезруковыИрина и Сергей Безруковы
Ирина Безрукова не отрицает, что в ее возрасте нужно следить за собой, что, в принципе, она и делает. Ну а делала она или не делала пластическую операцию всем остается только догадываться. Главное она нравится своему мужу, и он ее любит. А недавно, когда они были в Санкт-Петербурге, Сергей Безруков сделал своей жене сюрприз. Снял дорогой номер в элитной гостинице, заказал лимузин и катал ее по городу.

В редакции УзнайВсе также посчитали, что Ирина Безрукова всегда выглядит прекрасно, молодо и свежо. А на счет пластических операций – это личное дело каждого.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями