Счастливое платье Одри Хелпберн уйдет с молотка

Актриса всегда была иконной стиля и красоты. Ошеломляющий успех пришел к Одри Хепберн после картины «Римские каникулы». Фильм был снят в 1953 году, но до сих пор его популярность во всем мире остается неизменной. «Римские каникулы» специально снимали в черно-белом формате для того, чтобы красота вечного города не потерялась в красоте нарядов актеров.

После выхода картины весь мир был уверен, что Одри на самом деле настоящая принцесса. Девушка такой волшебной красоты просто не может жить среди обычных людей. А Хелпберн знала, что можно есть луковицы от тюльпанов, когда больше нечего есть, что находится среди крыс не так уж страшно, как кажется, что мужчины бросают своих любимых женщин и что людей убивают легко и просто. Знала, потому что это было в жизни Одри, но она смогла все пережить и оказаться на вершине славы и всенародной любви.

Одри Хелпберн всегда была эталоном красоты и стиляОдри Хелпберн всегда была эталоном красоты и стиля
В конце знаменитого фильма героиня Хелпберн – принцесса Анна появляется на пресс-конференции в изумительном кружевном платье цвета слоновой кости. Позже Одри именно в этом наряде придет на церемонию вручения премии «Оскар» за своей самой главной наградой. Именно это платье лондонский аукционный дом планирует выставить на торги и выручить за него до 60 тысяч евро. – Аукцион вызовет большой ажиотаж. У Одри Хелпберн миллионы поклонников, среди них, конечно же, найдутся те, кто обладает нужной денежной суммой, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Одри Хелпберн. Римские каникулыОдри Хелпберн. Римские каникулы
Редакция сайта «Uznayvse» будет с нетерпением ждать результатов аукциона и того момента, когда назовут имя обладателя счастливого наряда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями