Самые жуткие тайны Голливуда

Не смотря на то, что папарацци внимательно следят за звездами, тем удается скрывать свои секреты на протяжении десятилетий. И если часть из них известны публике уже давно, как, например, съемки Сильвестра Сталлоне в порно-фильме, то другие шокируют по-настоящему. Шокирующий факт из биографии Николсона он поведал миру давно, но мало кто о нем вспоминает. Сестра Джека Николсона на самом деле являлась его матерью. Она забеременела. будучи подростком и ее мать взяла воспитание новорожденного Джека на себя. Еще одна тайна, связанная с отношениями детей и родителей - Николь Ричи. Малоизвестно, но факт - она приемная дочь музыканта Лайонела Ричи.
На фото: Николь РичиНа фото: Николь Ричи
С убийствами связаны многие звезды. Одиозный промоутер в большом боксе, Дон Кинг, убил двоих человек. Первый был грабителей, и наказания Кинг не понес. Второй - сутенер - стоил Дону Кингу четырех лет в тюрьме. Актрисе Шарлиз Терон пришлось пережить страшную драму. На ее глазах ее мать убила отца, который пришел домой пьяный и набросился на нее. Это было убийство в целях самозащиты.

Некоторые звезды умудряются скрывать членов семьи. Так, Опра Уинфри родила ребенка, когда ей было всего 14 лет. Малыш вскоре умер, а Опра больше никогда не стремилась стать матерью. Джанет Джексон на протяжении восьми лет скрывала замужество. Публика узнала о ее браке с Рене Ализондо только тогда, когда пара подала на развод.

Отцы Вуди Харельсона и Тоби Магуайер были не в ладах с законом. Первый был профессиональным киллером, умершим в тюрьме, а второй - грабителем банков. Куда менее страшный но более скрываемый секрет у Вайноны Райдер. Актриса, всю жизнь собиравшая титулы "брюнеток", оказывается, натуральная блондинка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями