Самые красивые звездные декольте «Песни года»

В прошедшие выходные все звезды российского шоу-бизнеса съехался в «Олимпийский» на съёмку самого популярного новогоднего концерта — «Песни года».

По этому случаю звёзды одели свои самые красивые платья и, конечно же, не забыли про глубокие декольте.

Блистала на мероприятии– во всех смыслах этого слова – Ани Лорак. Золотистое платье молодой звезды пускало солнечных зайчиков под яркими софитами и ослепляло зрителей не только бликами, но и прекрасным декольте. Аппетитные прелести певицы были упакованы в наряд, украшенный большим количеством цепей и бахромой.
Ани ЛоракАни Лорак
Ирина Дубцова предстала перед камерами в ярко-красном платье необычного покроя. Цвет подошёл Ире, и многие отметили, что в последнее время певица похудела и заметно похорошела. Но, к счастью, пышный бюст остался при ней.
Ирина ДубцоваИрина Дубцова
«Пенсионерка» российской сцены Ирина Аллегрова не желает сдавать позиций и по-прежнему гордо несет перед собой свой внушительный бюст. Стоит отметить, что грудь певицы в отличной форме – не каждая женщина в 59 лет может похвастаться такой отличной формой.
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
Строй красавиц также не желает покидать Лариса Долина. Чёрный наряд с глубоким декольте оценили все зрители, а также Крис Кельми, который, встретил певицу за кулисами «Олимпийского» не удержался и расцеловал её. А потом долго не отпускал руку известной артистки. Кстати, Лариса Долина продемонстрировала публике не только глубокое декольте, но и продвинутый гаджет, который Лариса заказала из Америки. Как призналась певица, ее всегда радуют прикольные гаджеты, которых у певицы не мало.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает звездным персонам всегда быть такими же прекрасными, какими они являются сейчас.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями