Рианна стала жертвой риэлторов

Популярная певица Рианна собирается подавать в суд на риэлтора, продавшего ей дом за 6.9 миллионов долларов. Певица обвиняет его во лжи и продаже недвижимости, которая не отвечает заявленным требованиям, так как в доме найдены существенные повреждения.

В 2009 году Рианна купила особняк на Беверли-Хиллз за 6.9 миллионов долларов. Но вскоре она обнаружила, что в доме имеется существенная протечка воды. Проблемы начались после урагана 2010 года. Сразу вскрылись дефекты, имеющиеся в здании. Помимо риэлтора, отвечать также будут инженер и инспектор, осматривающий здание.
Дом РианныДом Рианны
- Продавец с самого начала знал о имеющихся дефектах, но скрыл это и продал дом за его полную стоимость, - заявила певица. Но в Twitter-сообществе многие только посмеиваются. Говоря, что «она бы еще после цунами, как в Японии, иски предъявлять стала, предъявляла бы тогда урагану».
Рианна намерена добиваться справедливостиРианна намерена добиваться справедливости
Хотя Рианну тоже можно понять, когда человек покупает почти за 7 миллионов долларов дом, он, наверняка, надеется, что он будет надежным. Тем более, что ураганы довольно частое явление в тех краях, а проектировщики обязаны это учитывать. И сегодня есть все условия построить надежный дом, в котором будет качественная проводка, водоснабжение, крепкие стены и пожарная безопасность, отвечающая всем современным требованиям, в которой есть даже огнетушители пожарные, способные крайне быстро справиться с возгоранием.
РианнаРианна
В редакции УзнайВсе считают, что в сложившейся ситуации, наверняка, разберутся и если уж действительно виновны риэлторы и проектировщики – придется им отвечать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями