Рейтинг вредных привычек звезд

Среди звездных привычек такие, как грызть ногти, ковырять в носу, и переедать. Тяга грызть ногти - привычка очень некрасивая. И все же ее не могут побороть Элайджа Вуд, Кэтрин Зета-Джонс, Дэвид Бекхэм и Бритни Спирс. Двоих последних регулярно ругают мастера маникюра. А Дэвида - еще и изысканная супруга Виктория Бекхэм. Ногти Кэтрин Зета-Джонс всегда острижены под корень.

Зачастую за этой привычкой скрывается отказ от курения. А вот бросить курить так и не смогли Алла Пугачева и Робин Уильямс. Любимец миллионов женщин Бред Питт официально не курит, но говорят, тайком от Анджелины Джоли все же покуривает. Курение - это одна из самых осуждаемых привычек в шоу-бизнесе.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
К перееданию и употреблению еды из фаст-фудов склонны Лолита Милявская, Пэрис Хилтон, Камерон Диаз. Причем Лолита Милявская еще и очень любит лузгать семечки. Эта привычка даже стоила ей зуба.

И, наконец, в такой некрасивой привычке, как ковыряние в носу уличены Джастин Тимберлейк, Синди Кроуфорд и российская теледива Дана Борисова.
Поделитесь с друзьями