Рэйчел Вайс станет главной злодейкой в картине о Джеймсе Бонде

Известная 39-летняя британская актриса Рэйчел Вайс ведет переговоры с владельцами «бондианы» о возможности своего участия в 23-й серии фильма о похождениях легендарного агента 007.

Сообщается, что Рэйчел Вайс была предложена роль главной злодейки сериала, которая по сценарию возглавляет секретную организацию под названием «Квант», ответственную за все неприятности, которые довелось испытать на себе агенту Джеймсу Бонду в картинах «Казино Рояль» и «Квант милосердия».
На фото: Рэйчел ВайсНа фото: Рэйчел Вайс
Актриса Рэйчел Вайс уже неоднократно заявляла о своей готовности сыграть роль в «бондиане». Поговаривают, что такая возможность появилась у Рэйчел Вайс после ее встречи с актером и исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке триллера «Дом мечты», где актеры вместе играют роли.

Заметим, что женщины уже не раз становились соперницами несокрушимого агента 007. Однако еще ни разу дамы не удостаивались чести возглавить международный преступный синдикат. Напомним, что главную женскую роль в 23-м эпизоде «бондианы» сыграет индийская актриса Фрейда Пинто. По некоторым данным, в съемках фильма может быть задействована известная актриса Анджелина Джоли.

Создатели очередного фильма об агенте 007 собираются начать съемки летом 2010 года. Предполагается, что действие фильма развернутся на территории Афганистана.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями