Разновозрастные браки вошли в моду

За звездами эстрады потянулись и мэтры кинематографа. В последнее время разновозрастные браки стали обычным делом. Но, если брак, где мужчина намного старше своей молодой избранницы, считается кризисом среднего возраста, то обратные случаи, когда жена намного старше мужа, по-прежнему осуждаются людьми.

Тем не менее, звезды эстрады дали этому явлению зеленый свет. Алла Пугачева с Филипп Киркоровым, а потом и Галкиным, Надежда Бабкина с Гором. Эти пары счастливы, несмотря на разницу в возрасте.
На фото: Наталья БондарчукНа фото: Наталья Бондарчук
Уже не отстают от звезд эстрады и звезды российского кинематографа. Дочь знаменитого режиссера Сергея Бондарчука, сестра Фёдора Бондарчука и сама известный режиссер Наталья Бондарчук довольно долго не показывала прессе молодого мужа Игоря Днестрянского. Они стали супругами несколько лет назад. Разница в возрасте у них составляет 14 лет. Чтобы не слушать критику в свой адрес, Бондарчук не появляется с мужем на светских вечеринках и лишь недавно раскрыла их брак. Тем не менее, пара в семейной жизни дружна и счастлива.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями