Пугачева впервые рассказала о своей сексуальной жизни

По словам Аллы Борисовны, секс бывает прыщавый, инфантильный и со знанием дела. Разоткровенничалась Примадонна в эфире радио Алла. Пугачева рассказала все, что она думает о сексе в принципе и о своем сексе с Максимом Галкиным.

Для начала Пугачева отметила, что по ее мнению, секс бывает прыщавый, то есть школьный, инфантильный и со знанием дела. О каждой из этих категорий Алла Борисовна в свои шестьдесят знает далеко не понаслышке. Юность певицы прошла среди проституток, поэтому, по ее собственному признанию, тема секса ей крайне близка. «Да и вообще, любите ли вы секс? Его надо любить! Я вот без секса жить не могу! Как-то в Советском Союзе тетка встала и сказала: «У нас секса нет!» А он есть! И он был всегда! Уж поверьте мне!», - разоткровенничалась Пугачева.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Кстати, что касается ее шестидесяти и Максима Галкина. В том, что в жизни Пугачевой было много мужчин, никто не сомневается. Как-то самые ярые фанаты пытались подсчитать точное число партнеров Пугачевой, но сбились со счета. Тем не менее, самую интимную сторону своей жизни Пугачева не раскрывала никогда. Но все когда-то бывает в первый раз, и достигнув 60-летнего рубежа, она наконец-то поведала все подробности их секса с Галкиным.

«Мы с Масей (речь идет о Максиме) тут смотрели эротический клип группы «Винтаж». И надо сказать, что я группе «Винтаж» очень благодарна. Этот клип оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максимом... Ну, было очень весело. Мы с ним классно... Посмеялись! Будем называть ЭТО так – посмеялись!», - откровенничала Пугачева.

Вполне очевидно, что под словом «посмеялись» Пугачева подразумевала нечто большее. Только вот матернуться в рифму в эфире не решилась. Но это и не важно. Зато все поняли, что Аллу Борисовну еще со счетов списывать рано.
Поделитесь с друзьями