Пугачева лишила своего внука наследства

К 60 годам Алла Пугачева накопила солидное состояние, но до сих пор не было известно, кто станет наследником звезды. На днях Примадонна дала своей воле официальный статус.

В завещании Алла Борисовна не указала своего младшего внука Дени Байсарова как наследника. Вся страна следила за конфликтом Байсарова и семьи Примадонны за право опеки над Дени. Сейчас мальчику 11 лет, и большую часть времени он проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте.

Активно боровшаяся за внука, Алла Пугачева не стерпела, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой, и в прямом эфире федерального канала выпалила: «Предатель!» По всей видимости, Примадонна решила наказать Дени и не вписала его имя в завещание.

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается. «Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались», - сказал он. По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не видела внука уже почти пять месяцев - со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной, фигурирует две фамилий. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точном размере имущества звезды мало кто знает, но даже по приблизительным подсчетам оно весьма прилично: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.
Максим Галкин не претендует на наследство примадонныМаксим Галкин не претендует на наследство примадонны
Вторым человеком, упомянутом в документе, стал старший внук Пугачевой, Владимир Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала все свое творческое наследие – авторские права на песни.

Многие ждали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти что десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды. По данным журнала Forbes его заработок составляет 5,7 миллионов долларов в год, так что он вполне может обойтись и без наследства Аллы Борисовны.
Поделитесь с друзьями